|Hogvarts about dreams|
2014 год. Осень, листья падают, устилая сырую землю разноцветным ковром. У семикурсников Гриффиндора началась первая лекция в этом семестре. В аудитории было жарко и душно, несмотря на распахнутые настежь окна и легкого ветерка, вырывающегося из палочки профессора Нумерологии.
Одна из студенток оторвалась от книги и окинула класс усталым взглядом зеленовато-серых глаз. Они остановились на щуплом пареньке, усердно перелистывающем страницы большого тома. Девушка оторвала кусок от конспекта и принялась строчить на нем послание.
"Почему ты так жестоко издеваешься надо мной? Что я тебе такого сделала?.."
Записка пошла по рядам. Достигнув места назначения она почти сразу вернулась обратно.
"Неужели ты думала, что все будет так просто? Не ожидал от тебя этого. Ты - моя, помнишь наш уговор?"
Девушка обиженно шмыгнула носом.
"Я думала, что ты другой... Более нежный, терпеливый..."
Юноша на другом конце класса склонился над бумагой.
"Мечта - это мечта, а реальность - это реальность. Пора бы тебе уже смириться с этим. Сегодня в пять я жду тебя у теплиц. Если не придешь - сама знаешь, что будет с твоей семьей."
Прозвенел звонок. Все студенты быстро схватили свои работы и вылетели из класса на свежий воздух. Все, кроме нее. Девушка осталась сидеть за партой, по ее щекам катились слезы...
Bad End...